• 永天聖道寶禪院 天地廟

|長期認養|台東縣海端鄉【錦屏國小】 資助該校、弱勢家庭孩童讀書以及學雜費


2010/10月份認養

台東縣偏遠地區海端鄉【錦屏國小】

共幫助5位弱勢家庭孩童讀書學雜費資助

|收據分享

手心向上是求人,手心向下是助人,手心向下會更有福氣,

能夠付出做,是自己的一種福氣。

|分享

認養台東偏遠小學從去年2009年88風災至今,結合來自社會各個階層的善心人,用一人100元付出的小小力量積沙成塔,幫助花東偏遠地區弱勢家庭的孩童讀書以及學雜費,幫助花東偏遠地區弱勢家庭的孩童生活用品,購書桌、檯燈、書櫃。

人之性本善,助人為快樂之本,參與公益善事要持之以恆的,持續-付出,是非常不容易做到的,但只要有{心},相信這一盞溫暖,會照亮社會每個角落,幫助更多需要幫助的人,結合大家的力量圓滿活動。

謝謝您的善款幫助台東地區貧苦弱勢孩童助學,可以快樂的每天上學讀書,上天會祝福您, 天地有情。

功德無量

阿彌陀佛

善哉善哉

|日行一善加入善知識行列

想加入認養花東偏遠小學助學之善心大德,一起幫助花東偏遠地區貧苦弱勢孩童讀書,廣結善緣方式如下: 1. 請用郵局劃撥方式 劃撥帳號:06709339 劃撥帳戶:永天聖道寶禪院 請在劃撥備註欄註明捐贈項目 2. 線上刷卡方式請參閱“施贈”頁面 3. 永天聖道寶禪院 結緣地址:花蓮縣吉安鄉南海十街164號 結緣電話:03-8422626 結緣傳真: 03-8421741 稅捐統一編號:98757417 花蓮縣政府寺院補登記證第一O五號核准在案 免稅憑證文號:北區國稅花縣二字第0921014599號


天地廟
​永天聖道寶禪院

電話:(03) 8422626

來電時間:上午9:00-中午12:00, 下午2:00-5:00

傳真:(03) 8421741

​花蓮縣吉安鄉南海十街164號

留言

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • slogo_edited_edited_edited

@2017 天地廟 永天聖道寶禪院