• 永天聖道寶禪院 天地廟

|第七次大型公益|文宣|永天聖道寶禪院「捐米助貧公益活動」捐助花蓮縣吉安鄉之弱勢家庭、低收入戶、孤苦無依的獨居老人


這次捐米助貧公益活動,將與花蓮縣吉安鄉鄉公所社會科結合轉捐贈花蓮縣吉安鄉公所。|地址|花蓮縣吉安鄉吉安村吉安路二段116號

花蓮縣吉安鄉公所鄉長 黃 馨

*捐贈的對象將不分族群捐助花蓮縣吉安鄉

1.弱勢家庭(單親.隔代.貧苦者)

2.低收入戶(無自謀生活能力者)

3.孤苦無依的獨居老人

*捐贈出發點

將心比心,人溺己溺,以同理心身體力行去幫助人,創造更大的幸福與快樂希望藉由這一份心意拋磚引玉喚起社會大眾 {您} 的共襄盛舉,感恩大家樓上招樓下、隔壁招對面、左邊招右邊、前面招後面,再一次結合大家的力量一起參與做善事,在這一片不景氣的影響中,我相信默默付出的善心人還是很多的,再次對大家募集愛心善米,不論您的捐助是多與少,我們都只是付出一點點的心力去幫助那些弱勢貧苦家庭,但是集合了大家的力量卻發揮它最大的意義,人之{初}性本{善},讓我們再度見證{人}{人}之間的溫暖,關懷善良袋袋溫馨感人的溫情,千言萬語...一切盡在不言中。

期待您的捐贈,感恩您、謝謝您。如果您已經有在其它地區做愛心認養捐贈,我們將會更加讚嘆佩服,感謝您的善心善舉。因為持續做公益行善不是一件非常容易做得到的,因為人心無常,歡迎您留言鼓勵我們!更歡迎您能持續不斷為這個社會出自己的一點點力量一起加入善知識,回饋社會,代表花蓮縣吉安鄉弱勢家庭(單親、隔代、貧苦者)、低收入戶(無自謀生活能力者)、孤苦無依的獨居老人,對您深深90度三鞠躬,感恩您、謝謝您愛心善米的捐贈,活動結束後將整理資料,會再跟花蓮縣吉安鄉鄉公所聯繫,我們會跟之前6次大型公益一樣透過執法單位請一位見證人,以及透過花蓮縣吉安鄉公所轉贈物資公開公正見證儀式,我們會在網誌公佈受贈儀式時間跟地點,以及捐贈善心大德都會收到我們傳送E-MAIL資料告知,受贈當天歡迎捐贈善心大德蒞臨、參與盛會。

將會用E-MAIL 隨時傳送公益進度,給所有參與捐米助貧愛心公益之善心大使,謝謝支持。這次又集結了大家一起做社會公益,幫助弱勢家庭,很榮幸跟善心大德一起圓滿愛心公益,前進花蓮,謝謝大家。

阿彌陀佛

善哉善哉

善心大德

按下,推薦,支持善知識。


10 views0 comments