• 永天聖道寶禪院 天地廟

|分享|報導|永天聖道寶禪院【第七次大型公益捐米助貧公益活動】捐助花蓮縣吉安鄉192位孤苦無依的獨居老人登上花東第一大報


|【善知識】定義 人之初性本善扶助弱勢貧困,取之於社會,回饋於社會,謝謝您,感恩您。

|永天聖道寶禪院跟太陽神和風店愛心的橋樑持續走過【第3年】,【愛心關懷花東之旅】從2007/9月份開始至今年邁入第4年,這3年來行走在花東偏遠地區、海村、山區、部落等等地區

(1)捐善米共27000台斤幫助651戶弱勢家庭、團體與偏遠學校、孤苦無依獨居老人。

(2)捐出1823雙新運動鞋,這些都是按照偏遠花東小學學校名單一一測量腳的大小發送,捐贈給1823位花東偏遠地區弱勢貧童跟身心障礙啟智、啟聰班的孩童。

(3)100/1/9這天第七次大型愛心公益,前往花蓮吉安鄉鄉公所捐贈善米物資與慰問金給192位孤苦無依的獨居老人,感恩所有參與公益捐贈的善心大使一起見證受贈儀式,圓滿結束。

加入行善的行列一起前進【送愛到花東】,所有公益的這份榮耀與溫暖是屬於所有參與的愛心大使們所擁有的,分享1/9當天在花蓮縣吉安鄉受贈儀式所有活動相關照片,讓沒能參與受贈活動當天的所有捐贈善心大使一起參閱分享溫馨的照片。

|分享

給人是一種播種、結緣,因為給了人,自己才擁有。富有的人,可以透過財施「給」人,貧窮的人一樣可以「給」人笑容、讚美、關懷等;能「給」的人,是最富有的人!祝福人間處處是溫暖與真愛心

-永天聖道寶禪院


天地廟
​永天聖道寶禪院

電話:(03) 8422626

來電時間:上午9:00-中午12:00, 下午2:00-5:00

傳真:(03) 8421741

​花蓮縣吉安鄉南海十街164號

留言

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • slogo_edited_edited_edited

@2017 天地廟 永天聖道寶禪院