天地廟
​永天聖道寶禪院

電話:(03) 8422626

來電時間:上午9:00-中午12:00, 下午2:00-5:00

傳真:(03) 8421741

​花蓮縣吉安鄉南海十街164號

留言

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • slogo_edited_edited_edited

@2017 天地廟 永天聖道寶禪院

  • 永天聖道寶禪院 天地廟

|分享|永天聖道寶禪院物資捐贈給【台東家扶中心】物資分送給弱勢家庭相關照片


|捐贈物資一批給台東家扶中心,收到台東家扶中心傳送感謝信以及分送物資照片

當我們陷於低潮的時候,都希望有奇蹟降臨在我們身上,但當我們有能力的時候,是否願意去做那個製造奇蹟的人呢?只要每個人都願意去做,微小的善行,其實也能凝聚出龐大的希望。

偏鄉資源不足弱勢幾乎都是上教堂、做禮拜的家庭,雖然跟大家所信仰宗教不同,弱勢家庭也有很多,都是天主教.基督教、或是其他信仰者,這些被資助弱勢社會上的邊緣人,因為法令規定、因為居住偏遠資訊不足、因為年老、殘疾行動不便,而無法得到政府資源幫助度過生活難關的貧苦人、無法下葬的孤苦弱勢,這些社會邊緣困苦之人狀態、都是您我身在繁華都市之中,無法想像的,或許您我都因為擁有太多,而不知道社會中還有許多不足之人的存在,正等待您我伸出溫暖雙手幫助。

|收到【台東家扶中心】的回函感謝信

『您好~ 感謝您捐贈的物資

台東家扶捐贈總戶數:510戶扶助家庭

⋯⋯

照片請詳見附件檔

謝謝您們的捐贈

祝 平安喜樂 闔家健康~

陳品萱

台東家扶中心/資深事務員(公關)

TEL:089-323804 FAX:089-342086 統一編號:78861004 劃撥帳號:00432159 950 台東市正氣北路255巷74號 http://www.ccf-tt.org.tw/Email Address/Facebook

財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會

~關懷今日兒童,造福明日世界~』

我們希望能開啟了一個善的傳遞,與跨越宗教的愛心交流、大家沒有分別心、跨越自己本身宗教派別的愛心交流、用實際行動力,把博愛慈悲轉化成善的共識力量。 期待拋磚引玉,感染更多善心注入偏鄉,感染更多資源送往偏鄉,期待善心出顯,謝謝大家,每個月100元的【善知識】愛心公益活動,一切隨緣歡喜做。

|一起加入每個月的行善活動

※請郵局劃撥

※劃撥帳號:06709339

※劃撥帳戶:永天聖道寶禪院

※請在劃撥備註欄註明參加項目

※稅捐統一編號:98757417

※花寺發字第114號

※免稅憑證文號:北區國稅花縣二字第0921014599號

※ 劃撥轉帳後,請與本道場連絡(結緣電話03-8422626),以確保善款入帳及寄發收據與本道場資料

|人間的德、分為陽德與陰德 『德』是一種胸懷、是一種善念、是一種寬 度、是一種適懷。陽德:濟弱扶貧、 造橋鋪路施米、 助學救貧;陰德:奉祀先人、 捐棺、 懸壺濟世、解冤渡靈。

道理不在懂不懂!只在做不做?改變就從現在開始。 學習轉換心境,心中之美才是美,學習凡事往好處想。