• 永天聖道寶禪院 天地廟

|分享|天地廟 永天聖道寶禪院與【花蓮基督教門諾基金會】跨越宗教一起行善,相約到【花蓮秀林鄉慰問弱勢家庭】發送35戶慰問金以及善米物資


|天地廟 永天聖道寶禪院與【花蓮基督教門諾基金會】跨越宗教一起行善,相約到【花蓮秀林鄉慰問弱勢家庭】發送35戶慰問金以及善米物資,花蓮秀林鄉弱勢家庭房子現況外觀照片基於人道、隱私權無法拍人物請見諒

種福要在人間種,要在與人相處互動之間種;培福要在人間培,要在與人相處互動之間培,種福田不在於錢多錢少、有錢沒錢、有勢沒勢、力量大力量小、凡是能給人方便、給人無畏、給人安慰, 都是在種福田。



再這個冷漠的社會中冷暖點滴的冷漠人際關係互動中 期盼找回-人性最真.最美的淳樸跟善良 有捨有得,一捨即得。 其實對於身陷困難的人來說, 他們所需要的,不是憐憫, 而是生生不息的愛和希望啊! 無私的奉獻,就讓人覺得世界非常美好。 你今天做善事了嘛? 看到需要幫忙的人,請不要吝嗇的伸出援手。


「心淨生智慧, 行善生福氣。」愛從你()身上開始做起~歡喜做...

古云:「捐食施米讓人充飢、捐衣方便人避寒、 捐棺使人安葬」。

民間改運的方法 包括行善積德(造橋、鋪路、義渡、 捐棺等)、 抄經印經、燒香拜佛、布施、 祭煞、重修祖墳等。

陽德:濟弱扶貧.造橋鋪路施米.助學救貧 陰德:奉祀先人.捐棺.懸壺濟世.解冤渡靈.


照片太多張檔案太大,請大家點閱部落格相簿參閱捐贈35戶弱勢家庭發送慰問金以及善米相關照片。這次很感謝上天促成此善的開始。

|積善之家慶有餘 今無功德人要善『做善事培福』今有功德更要善『做善事培德』

※請郵局劃撥

※劃撥帳號:06709339

※劃撥帳戶:永天聖道寶禪院

※請在劃撥備註欄註明參加項目

※稅捐統一編號:98757417

※花寺發字第114號

※免稅憑證文號:北區國稅花縣二字第0921014599號

※匯款單如下


39 views0 comments
天地廟
​永天聖道寶禪院

電話:(03) 8422626

來電時間:上午9:00-中午12:00, 下午2:00-5:00

傳真:(03) 8421741

​花蓮縣吉安鄉南海十街164號

留言

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • slogo_edited_edited_edited

@2017 天地廟 永天聖道寶禪院