• 永天聖道寶禪院 天地廟

|認養|偏鄉小學|105年6月份認養8所花東縣偏遠部落小學


|105/6月份集資捐款認養8所花東偏鄉小學

台東縣海端鄉【錦屏國小】

台東縣大武鄉【大鳥國小】

台東縣大武鄉【大武國小】

台東縣海端鄉【崁頂國小】

台東縣蘭嶼鄉【東清國小】

台東縣太麻里鄉【香蘭國小】 台東縣金峰鄉【嘉蘭國小】

台東縣長濱鄉【樟原國小】

感恩大家持續捐款認養偏鄉貧童,給這些資源缺乏不足的偏鄉小學,讓這些孩子,能夠透過不斷學習讓教育,給他們有翻轉貧窮的機會,謝謝您無私無求持續的捐款,謝謝您跟我們一起【送愛到花東偏鄉地區】

這是100又100元慢慢累積積沙成塔推積出來的金額,點點滴滴都是一份情,我們過去這7年來幫助約數千位以上花東偏遠地區弱勢家庭的孩童,學習用教育翻轉貧窮,這份榮耀是屬於來自溫暖善心的您,才能有今天的成績,在此感恩感謝曾經付出過愛心、持續努力過的每一位善心大使,謝謝給予此機會,學習很多,也感謝支持【善知識】,這份感動是會傳承下去的。

『付出愛心與關懷, 幫助這些需要社會關懷的人,就是幫助自己』,因為誰也不知道哪一天自己會不會變成需要社會幫助的人,每人一生都有一本『功德存摺』,做一個善良的生命吧,生命因為善良而美麗,這世界會因為生命的善良而變得美好。 『道理不在懂不懂』,只在『做不做』,當想要有福氣時,記得要先施捨出福氣給他人,這樣子才會有福報,不斷迴向給自己鼓勵、奉獻,關懷是一種大愛,儘管微薄的心意也能造就無窮的力量,讓更多人拋磚引玉。

不要到人生的最終點才釋懷一切,因為真的已經來不及了,沒有時間去做很多事情,只會存留『遺憾』,捨得捨不得,最後都要『捨得』,無論甘心或不甘心,無論多麼『捨不得』,最終都要學會『捨得』。

幫助別人,其實是在自己幫助自己,寬待別人,就是自己在寬待自己,1天存3元,1個月有30天,就可以存到100元。用積沙成塔小小力量也可以匯集成一股大大的洪流,源源不斷的注入偏鄉地區,幫助到許多弱勢家庭與偏鄉隔代教育的貧童讀書教育。

|每個月100元的【善知識】愛心公益活動

※請郵局劃撥

※劃撥帳號:06709339

※劃撥帳戶:永天聖道寶禪院

※請在劃撥備註欄註明參加項目

※稅捐統一編號:98757417

※花寺發字第114號 ※免稅憑證文號:北區國稅花縣二字第0921014599號

※匯款單


天地廟
​永天聖道寶禪院

電話:(03) 8422626

來電時間:上午9:00-中午12:00, 下午2:00-5:00

傳真:(03) 8421741

​花蓮縣吉安鄉南海十街164號

留言

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • slogo_edited_edited_edited

@2017 天地廟 永天聖道寶禪院