• 永天聖道寶禪院 天地廟

|分享|天地廟 永天聖道寶禪院物資捐贈給【華山基金會台東縣大武鄉愛心站】,物資分送給大武鄉弱勢與獨居老人相關照片,感恩所有付出、奉獻跟參與過的每一位善心大德


分送物資給台東縣大武鄉弱勢家庭所呈現出最真實的居住環境您能想像嗎?

|物資捐贈給【華山基金會台東縣大武鄉愛心站】由該站林曉芬站長簽收

當您、我有更多能力時, 請不要吝惜『關懷關心比你』更不好的人,『能給的人生,最富有』,從花蓮縣吉安鄉到,台東縣大武鄉一共75箱物資於中秋節發送完畢,感恩所有付出心力的人一起圓滿活動,感恩大武鄉鄉民給予這次機會,祝福大武鄉。

『Wed, 3 Oct 2012 11:47:14 +0800

親愛的朋友:

感謝各位對偏鄉的支持,此次募集長輩中秋關懷禮,都是因為各位的愛心協助下才能夠圓滿順利,曉芬對各位的感謝,詞拙不知用何字詞才能夠表達我的謝意,關於各位的捐助收據,近期會請義工協助寄發,最後祝福各位,平安喜樂。 華山台東愛心站站長/曉芬』

|感恩來自社會各階層您我均不相識,跨越族群、跨越各宗教派別的善心大使

種福要在人間種,要在與人相處互動之間種;培福要在人間培,要在與人相處互動之間培。懂得布施自己才能心靈富足快樂幸福,佈施分為,不是只有捐錢而已:

(1)言施:說好話鼓勵人也是做好事

(2)知識施:自己所知道的善知識,拿來分享給需要幫助的人也是結善緣 (3)專業施:把自己的專長拿來幫助需要幫助的人,幫助渡過困境也是結善緣 (4)財施:用錢財佈施

(5)力施:無錢、無專業,可以出力幫助他人

(6)時間施:撥出自己的時間幫助他人

(7)思想施:給予悲觀的人正面思維、正面陽光鼓勵

真的只要有心想做身體力行,每天隨時隨地您我都可以做好事積德、做善事積福,種福田不在於錢多錢少,有錢沒錢、有勢沒勢、力量大、力量小,凡是能給人方便、給人無畏、給人安慰, 都是在種福田。

將心比心付出您的愛心,做一件善舉就是在幫助自己,因為當您對別人『寬大』之時,即是對您自己寬大。


天地廟
​永天聖道寶禪院

電話:(03) 8422626

來電時間:上午9:00-中午12:00, 下午2:00-5:00

傳真:(03) 8421741

​花蓮縣吉安鄉南海十街164號

留言

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • slogo_edited_edited_edited

@2017 天地廟 永天聖道寶禪院