• 永天聖道寶禪院 天地廟

|活動|年初三子時晚上【迎財神祈福納財】,接引金財神發送吉祥物、補財庫報名、點元寶燈報名,年年舉辦,報名登記請洽詢


|天地廟 永天聖道寶禪院【金財神】 農曆過年,年初三晚上過子時接年初四,【迎財神祈福納財活動】、【補財庫】報名、【點元寶燈】報名、發送吉祥納財物,歡迎十方大德信眾蒞臨。詳情歡迎洽詢本院電話038-422626

|金財神來歷

每年正月初四、子丑時、迎財神、求財神最佳時機點,萬象更新、年頭財運鴻通大發利市。五路財到、所供方法、求法,皆有異,各地寺廟皆迎財神供奉,是因緣有所造化不同,所以供法有所不一,本院供法最靈驗,花開富貴供鮮花,財庫補滿供金銀財寶庫,一路發到年底圓滿,金元寶燈求財、求平安、燈照光明,以上最主要是 − 心誠則靈。

最能靈驗者為『平時積德積福田者』,對於本院員外金財神來歷,信徒如一定問,是信徒從大陸某寺廟供奉出來結緣的金財神,請到本院安座助眾天意所結的緣。

|天地廟 永天聖道寶禪 104年農曆過年年初四2/21星期六子時過舉辦迎財神納吉祥如意【補財庫】招財進寶祈福活動,歡迎大家報名登記,謝謝大家,阿彌陀佛,感恩合十: (1)限量補財庫活動(年年舉辦)歡迎大家報名登記,添福增壽圓滿平安

(2)限量元寶財神燈(照亮自己財寶貴人滿滿)

|補財庫金紙跟點財神燈限定數量 所以請大家一定要提前報名登記,額滿將不再追加,很快額滿請早登記,天地廟 永天聖道寶禪院今世跟您廣結善緣,彼此珍惜當下,彼此惜福惜緣,彼此互道平安。


0 views0 comments