• 永天聖道寶禪院 天地廟

|活動|天地廟 永天聖道寶禪院102年國曆102/12/29~103/1/4(星期天至星期六)連續7天舉行【梁皇寶懺冥陽兩利祈福消災延壽大法會】相關事項歡迎洽詢


【梁皇寶懺冥陽兩利祈福消災延壽大法會】有附加一項重要的拜斗科儀,『拜斗』是民間流傳已久的祭祀科儀,『拜斗』即日起開始接受十方信眾報名參加,報名請洽詢本院電話: 038-422626

|大家為什麼要參加拜斗儀

「拜斗」是民間流傳已久的祭祀科,有消災祈福之效,一般廟宇每年都會固定舉行拜斗法會,天地廟 永天聖道寶禪院在此廣結善緣,祈求新的一年有好運氣走過舊的陰霾一年,迎向平安光明,參加拜斗就是在朝拜自己的本命元辰,可使元辰光彩、消災賜福、祈求平安。 如果你要元辰光彩,或是家庭圓滿和諧, 喜慶臨門,壽元綿長,財源廣進,姻緣美滿,身體康泰,就要參加拜斗, 祈求斗姥元君慈悲,賜福延生,本命元辰光彩。

|法會的意義與相關事宜公告大眾

《梁皇寶懺》的主要內容,是『其中正以露纏結罪,滌過去之惡因,復憑發菩提心,植當來之種智。』《梁皇寶懺》是中國流傳最久的一部懺法,至今已有一千餘年,素有『懺中之王』的美稱,自古即為備受尊崇的寶典。法師們遵循佛教儀軌的《梁皇寶懺》莊嚴隆重、發以至誠,引領眾生禮佛拜懺,在跪拜禮讚之間,滌洗罪障、化解災厄、增添福慧,不僅讓人身心祥和安定,也能回向給現世的親人,超薦已逝的亡者,冥陽兩利,罪滅福生,功德不可思議。

|梁皇寶懺遵循佛教禮懺儀軌舉辦

可以讓您『懺悔過失』、 可以讓您『洗淨宿冤』、可以讓您『災難化解』、可以讓您『心靈安祥』、可以讓您『追薦亡者』、可以讓您『蓮品增上、冥陽兩利』,如果您我有機緣,均可參與這梁皇水陸寶懺大法會的盛會, 讓您我手牽手、心連心,盡一份心力,為新世紀、為眾生、為自己、為家人祈求康泰福安,共霑法喜,廣結善果,功德無量,阿彌陀佛,善哉善哉,祝福大家平安喜樂。


1 view0 comments
天地廟
​永天聖道寶禪院

電話:(03) 8422626

來電時間:上午9:00-中午12:00, 下午2:00-5:00

傳真:(03) 8421741

​花蓮縣吉安鄉南海十街164號

留言

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • slogo_edited_edited_edited

@2017 天地廟 永天聖道寶禪院