• 永天聖道寶禪院 天地廟

|認養|善知識|102/2月【邁入第43次】認養13所花東縣偏遠部落小學資助弱勢孩童學校


102/2月募款認養13所花東縣偏鄉部落小學圓滿分享,希望能感染更多有愛心一起加入認養行列,感恩所有無私付出之善心大使的捐款,資助這些偏遠地區弱勢家庭的孩童讀書以及學雜費生活用品愛心公益

台東縣長濱鄉【竹湖國小】

台東縣東河鄉【興隆國小】

台東縣大武鄉【尚武國小】

台東縣大武鄉【大鳥國小】

台東縣成功鎮【忠孝國小】

台東縣海 端鄉【海端國小】

台東縣蘭嶼鄉【椰油國小】

台東縣蘭嶼鄉【東清國小】 台東 縣太麻里鄉【三和國小】 台東縣長濱鄉【寧埔國小】 台東縣太麻里鄉【美和國小】 台東縣綠島鄉【綠島國小】 台東縣海端鄉【霧鹿國小】

|只要無傷自己您我都可以轉心、轉念伸出雙手,有心您也做得到 『種福』要在人間種,要在與人相處互動之間種;『培福』要在人間培,要在與人相處互動之間培。

2月份來自社會各階層捐款善心大使名單如下

法務部司法院、行政院、審計部、監察院、台北地檢署與高檢署、台北高等行政法院、法務部行政執行署士林執行處等組長、檢察官、書記官、法警相關人員與家屬,律師、會計師、路邊攤商、銀行、公司行號、單親家庭、家庭主婦、保險業、精品業其他宗教團體(天主教、基督教、道教、佛教、密教、佛道雙修弟子)、中小學學生等等,來自社會各階層您我均不相識,您我有共鳴、有共識、有共同語言,一同做一件好事,一起去完成,謝謝您跨越族群,跨越各宗教派別不同的善心大使,感恩無私愛心。

|認養偏遠小學助學成長回顧

認養花東偏遠小學經過88風災之後,轉眼邁入第3年半了,要感謝很多人成就這樣的善知識行動,這是一份感恩的力量!希望這份愛的力量,鼓勵勉勵自己,能夠『傳承』堅持下去並結合公益家族善心大使們。【善知識愛心公益】已經在台東、花蓮縣偏遠小學邁入第3年半認養,認養捐款幫助非常多位偏鄉地區弱勢家庭的孩童讀書。

|做一件事並不難,難的是在於堅持;堅持一下也不難,難的是堅持到底

感謝有些小學『用心』在回送收據附加上感謝狀一張,以及『溫馨、用心在教育關懷上』,陸續告知我們善款用在何處,還多了一些受到資助幫助的孩童們,會親自繪畫卡片,童言童語非常溫馨,有的還照了一些照片,還有一些偏遠部落小學孩童們發出邀請,希望我能夠去他們的部落走走,孩童們用畫圖方式介紹了自己生長的部落,有很多漂亮的風景,真的謝謝孩子們真誠的邀約,種種一切,像一根善知識線連繫著大家。

這個【善知識愛心公益】,每個月都會持續認養花蓮台東縣偏遠地區部落離島小學,一個月行善100元不困難,在於您想做的心,您說對嗎?期待您善心出顯。

|祝福人間處處是溫暖與真愛心 如果您有在其它地區持續做社會公益、志工,無私奉獻將讚嘆您的善行義舉,好心會有好報,上天會祝福您身體健康、順心如意,祝福大家有個美好愉快的一天。

|想加入認養台東偏遠小學助學之善心大德

※請郵局劃撥

※劃撥帳號:06709339

※劃撥帳戶:永天聖道寶禪院

※請在劃撥備註欄註明參加項目

※稅捐統一編號:98757417

※花寺發字第114號

※免稅憑證文號:北區國稅花縣二字第0921014599號

※ 劃撥轉帳後,請與本道場連絡,以確保善款入帳及寄發收據與本道場資料


天地廟
​永天聖道寶禪院

電話:(03) 8422626

來電時間:上午9:00-中午12:00, 下午2:00-5:00

傳真:(03) 8421741

​花蓮縣吉安鄉南海十街164號

留言

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • slogo_edited_edited_edited

@2017 天地廟 永天聖道寶禪院