天地廟
​永天聖道寶禪院

電話:(03) 8422626

來電時間:上午9:00-中午12:00, 下午2:00-5:00

傳真:(03) 8421741

​花蓮縣吉安鄉南海十街164號

留言

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • slogo_edited_edited_edited

@2017 天地廟 永天聖道寶禪院

  • 永天聖道寶禪院 天地廟

|感恩|天地永天聖道寶禪院感恩【彭金筠善士大德捐贈飲水機一台】方便十方信眾使用,感恩其功德無量


彭金筠大德曾經對準提佛母與千手千眼觀世音菩薩許下願望,非常靈驗讓她可以在事業挫折中重新站起來,特地還願捐贈一台飲水機供應十方信眾使用,本院頒發一張感謝獎狀郵寄送達捐贈大德處,功德無量,阿彌陀佛,善哉善哉。

|供養大德因緣簡介

彭金筠大德自營綠宇欣田有限公司,公司經營以承包公司行號環境清潔維護為主,平時樂善好施救濟貧苦,尤其對宮壇寺廟神佛之供養更是不費餘力。

彭金筠大德本身是一位虔誠三寶弟子,尤其是對準提佛母與千手千眼觀世音菩薩更是盡心歡喜護持,其因緣之由來,當彭大德面臨人生挫折時,因緣際會之下經由準提佛母提點而自行創業,初期創業過程的辛苦與考驗,一路上菩薩顯化感應提攜,讓她關關難過關關過,到今天公司平穩順利,點點滴滴讓她更是感恩於心,讓她更是不忘隨時幫助他人不求回報,作為回報天地菩薩之恩。

|惜福和布施不同

布施是培福,惜福則是不浪費,不該用、不需要用的不用。因此,真正惜福的人,會分清楚需要與想要,這才是真正的有福。能夠把平常所花用的錢,省下來不用,而用於更好、更有用的地方,這就是惜福。所以說惜福,是一個非常好的美德,如果不惜福,再多的錢都有用完的一天,非但對自己不利,對他人也無益,甚至有害,惜福不但可幫自己種福田,同時又能夠造福他人,何樂而不為呢?

|積善之家慶有餘 今無功德人要善(做善事培福),今有功德更要善(做善事培德) ,永天聖道寶禪院祝福您,平安順心。