• 永天聖道寶禪院 天地廟

|分享|認養|感謝|100/9月永天聖道寶禪院認養台東縣卑南鄉【東成國小】自然科學教室,來自社會一起認養捐款人名單以及該校寄送收據感謝獎狀以及該校孩童公佈


|永天聖道寶禪院100/9認養台東縣卑南鄉【東成國小〗自然科學教室,該校寄送收據感謝獎狀,善心捐款名單張貼於自然教室外牆上,校長還用剩餘18000不到20000元捐款買了一台教學電腦

傳送這份愛心到東成國小,幫助這些偏遠資源不足,學習資源缺乏的學校,給予偏遠地區這些孩童能夠每天快快樂樂的去上學。「赤子之心就是這種真誠感受」,因為付出、奉獻

可以找回自己失去許久以及被自己遺忘的心境與態度,「人之初、性本善」,當自己找回時,您我都只會看到自已所擁有的,而不會去看、去想、去抱怨、計較、比較自己所沒有的。

|認養台東縣偏遠部落小學卑南鄉東成國小自然科學教室 該校資源不足,所以認養該校,幫助偏遠地區孩童也能有良好的學習環境,收到該校收據公佈圓滿報告,分享來自台東縣卑南鄉東成國小葛詩語校長的信,葛詩語校長100/9月份來信以及電話告知,東成國小自然科學教室已經完成。

感恩所有善心大德來自社會四面八方各個階層,雖然您我不相識,但是您、我有相同理念與共同語言以及共識,才能圓滿成就一次又一次的愛心公益,這次送愛到東成國小能夠圓滿達成,祝福人間處處是溫暖與真愛心,天地有情祝福大家有個美好的一天。

|想加入認養台東偏遠小學助學之善心大德

※請郵局劃撥

※劃撥帳號:06709339

※劃撥帳戶:永天聖道寶禪院

※請在劃撥備註欄註明參加項目

※稅捐統一編號:98757417

※花寺發字第114號

※免稅憑證文號:北區國稅花縣二字第0921014599號

※ 劃撥轉帳後,請與本道場連絡,以確保善款入帳及寄發收據與本道場資料