• 永天聖道寶禪院 天地廟

100/8月製作公益專用貼紙:施米用、捐贈物資用共3000張


|100/8月製作公益專用貼紙:施米用、捐贈物資用共3000張

|認供捐贈善心大德

台北地檢署鄭蕙

台北高等行政法院無名氏 台北地檢署第二辦公室執行科書記官方淑真 ——3位共同認供贊助9,000元製作公益專用貼紙,感恩善心功德無量 感恩來自社會各階層您我均不相識,跨越族群,跨越各宗教派別的善心大使,種福要在人間種,要在與人相處互動之間種,培福要在人間培,要在與人相處互動之間培,感恩大家支持善知識持續關懷弱勢,祝福大家平安喜樂更祝福這3位 一切順心如意福氣貴人滿滿。

|智慧人生勸世文

做「供養行善」壹百元不困難,最困難「是您的心——壹百元」「不做」最困難,「捐款」「募款」壹百元不困難,最困難是您不會「主動去做」,最困難是您不會「用心去做」。最困難因為「這些弱勢他們不是您的親人」,您沒有「將心比心的心境」「您沒有」更困難,付出您的愛心,做一件善舉就是您自己在幫助自己積善德,『製造自己幸福的道路』,因為當您對別人「寬大」之時,即是您對您自己寬大。


天地廟
​永天聖道寶禪院

電話:(03) 8422626

來電時間:上午9:00-中午12:00, 下午2:00-5:00

傳真:(03) 8421741

​花蓮縣吉安鄉南海十街164號

留言

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • slogo_edited_edited_edited

@2017 天地廟 永天聖道寶禪院